學舍消息

     
    門禁管制與體溫檢測公告

    門禁管制與體溫檢測公告

    親愛的住戶,您好:

    因應COVID-19疫情有擴大趨勢,太子學舍將依台大住宿組標準與校內宿舍管理模式,自5月15日下午2點起,進行相關管制作業,以下事項請各位住戶配合:

    1. 宿舍實施門禁管制,限制單一入口進入側門、地下停車場等出入口只出不進,進入宿舍皆須經過1樓大廳量測體溫。當下額溫≧37.5℃;耳溫≧38℃者,禁止進入宿舍,請自行依疾管署防疫標準檢視身體狀況或就醫診療。
    2. 如出現發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀者,須進行採檢請先準備簡單行李並通報宿舍櫃台及輔導員,並上保健中心通報系統進行通報。等候採檢結果前,不得進入宿舍及校園。
    3. 採檢結果若為陰性,需自主健康管理14日,期間不得進入校園住雙、三人房之本籍學生,請返家或自行安排住處;住雙、三人房之外籍學生,請洽宿舍輔導員。
    4. 為避免疫情傳播或群聚感染,將針對具有群聚危險的公共空間進行封閉封閉區域包含:交誼廳、健身房、自習教室等。
    5. 謝絕訪客進入非本棟住戶及非經同意洽公者,請勿進入宿舍,如需會面,請在宿舍外接待交談。
    6. 進入舍區及在宿舍區活動,請全程配戴口罩。
    7. 疫情的安全守護需要你我的相互配合!管制期間對於住宿者生活上的不便,也請大家多多體諒!

     

    敬祝 平安健康

    太子學舍服務中心